妊娠・出産 妊娠22週です🥰両足の付け根の上くらいで同時に胎動があるときがあるんで… 妊娠22週です🥰 両足の付け根の上くらいで同時に胎動があるときがあるんですけど 横になって手足動かしてるからなんでしょうか?笑 お腹の中で何をしてるんだ。。。❤︎笑 あと、1人目男の子の時にお腹の中でおしっこしたとき ブルッッっていうのを感じたんですが 女の子の場合ってそうゆうのはありますか?👀🌸 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 女の子 男の子 妊娠 おしっこ 足の付け根 かなこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子(男の子)の時は、 ブルブルってありました! 2回くらい経験しました🥰 そういえば、下の子(女の子)はなかったな〜と、今、思いました😅 しゃっくりはどちらもよくしてました😌💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント