コメント
めちょ
私もですよー!
張ったら休むようにしてます!
健診まで不安ですよねぇ( TДT)
てるてる
週数がすすんでくると張ることありますよね。不安なのわかります😿お腹の痛みとかは大丈夫ですか?
もし心配で気になるようであれば、病院にまず相談して見てもらっても良いかとは思いますよ。
-
agtm
2人目の妊娠なのですが
1人目の時はここまで
張ることがなかったように
思うので尚更不安です💦
前にもらっていた薬があるのでその薬をのんで様子みてみます😔- 4月30日
-
agtm
お腹の痛みもなんとなくあるような気がします、、
- 4月30日
-
てるてる
痛みが続くようであれば心配ですよね😢薬も以前貰ってるのですね。あれから大丈夫ですか?
- 5月4日
-
agtm
あれから痛みは特に
なくなったように感じます😊
張りはまだ少しありますが
不安に感じるほどでは
なくなった気がします✨
薬は以前急にお腹が痛くなった時に念のためにと張り止めの薬を貰っていたのでそれを飲ました💦
心配してくださりありがとうございます☺️🌸- 5月4日
はじめてのママリ
私も22wの検診では問題なく、それ以降お腹が張りやすいな?痛いな?と思うことが増え、26wの検診で切迫と言われました。今は入院の一歩手前です。あまり張るようなら電話で相談してみてもいいと思いますよ☺️ちなみに出血は一度もありません。
-
agtm
そうなんですね😣
1人目の時はこの時期にここまで張ったりしてなかったと思うので尚更不安で、、💦以前産院でもらった薬があるのでそれを飲んで様子をみてみようと思います⭐️次の検診を少し前倒しして受けに行こうかとも思っています🥺- 4月30日
agtm
張りが頻繁にあると
不安になります、、、😣
次の検診までまだ2週間少し
あるので余計に不安です💦
胎動もありますが、
そこまで激しくないので
尚更不安です、、、