コメント
cinnamon
うちの子はジグゾーパズルゲームやってます(^^)
2回とか3回とか回数を決めてやってます。4×4とかで向きを変えたりしてはめていくやつなので1つ5分とかで終わりますが💦
(❁´3`❁)
うちは、オセロやってます。
あとは、テトリスの時間制限ない感じのパズルとか。
-
ママリ☺️
ありがとうございます!探してみます!!
- 5月2日
cinnamon
うちの子はジグゾーパズルゲームやってます(^^)
2回とか3回とか回数を決めてやってます。4×4とかで向きを変えたりしてはめていくやつなので1つ5分とかで終わりますが💦
(❁´3`❁)
うちは、オセロやってます。
あとは、テトリスの時間制限ない感じのパズルとか。
ママリ☺️
ありがとうございます!探してみます!!
「お昼寝」に関する質問
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
妊娠4ヶ月での不眠についてです。 妊娠2ヶ月頃から、たま〜に、夜中数時間だけ目が覚める時があります。 ネットで調べても「頻尿になり目が覚めたり…」などは書いてますが、トイレに行きたいわけじゃなくても目が覚める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺️
回数でちゃんと辞めてるの凄いですね!!イヤイヤないですか?😣
アプリ教えて下さりありがとうございます😊