37週妊娠中、切迫早産で自宅安静が辛い。家族と過ごしたい。産後はすぐ帰りたいが荷物が片付けられず、旦那の協力が必要。早く元気な赤ちゃんと家族で暮らしたい。
37週まであと32日!
切迫早産で自宅安静の寝たきり生活はやく終わりたい!
怒られることしてる娘が悪いし、しょうがないってわかってるけど、やっぱり自分以外に怒られてるのきいてるのは精神的にしんどい。
産後も1ヶ月お世話になる予定だったけど、早く自宅に帰りたいから、1~2週間で帰ろう!
引っ越して荷物運んだだけですぐ実家に来たから、全部段ボールのままだから片付けもしないとだけど。
旦那に協力してもらえば産後すぐでもなんとかなるよね!
早く生産期になれー!寝たきりしんどい!旦那と娘と家族で過ごしたい!
無事に元気な赤ちゃん産んで4人で暮らしたい!
- (*’ー’*)(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
まりも
私も切迫早産で二週間安静でした。寝たきりはしんどいですよね。初期には切迫流産で1ヶ月半寝たきりでした。😫
上にお子さんがいられるんですね。余計にはやくうみたいですね。😁
元気な赤ちゃんうんでください😊
(*’ー’*)
上の子の時も切迫早産で自宅安静から入院になったので…今回は面会禁止なので絶対入院したくなくて実家に来ました💦
37週入れば早産じゃなくなるので、入ったら早く産みたいです!
まりも
今はコロナで面会禁止みたいですね。それは実家のほうがいいですよね!安静もつらいでしょうがもう少し頑張ってください☺️
(*’ー’*)
ありがとうございます!
いろいろ溜まっててストレスで大泣きしてましたが、あと32日頑張ります!