あ
これが2つ目です(ToT)
あ
3つ目です!
是非お願いします(;_;)
ちり
どれも可愛いですね〜!私も1人目の時のは西松屋のでしたが、2回位買い直しました。
2人目の時にビーズクッションタイプの授乳枕にしたら、4年ぶりに出してみたけど、まだまだ現役で使えます。
写真の枕を実際使ってるわけでは無いのに回答すいません。
-
あ
いえいえ!回答ありがとうございます!(^^)
5年前は何もわからずの準備だったので今になってこんな可愛いのがあるのか!とびっくりです(-_-)
やっぱり西松屋の安いのは買い直ししなきゃ途中でぺちゃんこですよね…^^;
まぁ、安いから諦めはつきますが…
どうせならへたらないものをー…と思ってしまいます(ToT)
ビーズクッション!それだと授乳期以外でも活躍しそうですね(*^^*)探してみます!- 6月8日
あやちゃんまん
はらぺこ あおむしの
授乳まくら可愛い💠ですね😃
1つあれば、授乳のときや
添い寝するときの枕にもなるし、お座りしだしたら補助にもなるし、いろいろ使えますよね(*≧∀≦*)
-
あ
はらぺこあおむし可愛いですよね(*^^*)
息子と私2人で大好きなのではらぺこあおむしいいなぁ…と思ったのですが口コミがなくて…(;_;)
マザーズバッグもはらぺこあおむしの予定なので揃えたいのもあるんですが(´;ω;`)
そうなんです!
上の子の時はもう本当に重宝したので今回は妥協したくないなと…(ToT)- 6月8日
さむ
にわとりが…♡!!
なにこれ!?てなりました♥︎
-
あ
にわとり可愛いですよね♡
この素朴な感じが良くて今のところにわとりが1番なんですが…他のも捨て難くて(;_;)- 6月8日
-
さむ
白だから汚れるんかなー?と思ったけど、こうゆうのって大概パステルカラーですしね♡
青虫は個人的に苦手なので、にわとり、くま推しです♥︎- 6月8日
-
あ
私も白は汚れると思ってたんですがにわとりさんはクリーム色に近いみたいで吐き戻しもあまり目立たなそうです( ¨̮ )
私は(息子が?笑)あおむしも捨てきれず…^^;
ただにわとりとクマが可愛いと好評なのでどちらかにしようかなーと思い始めました(*^^*)- 6月8日
コメント