雑談・つぶやき 言葉の発達が遅れ気味な息子。私が今日買ったきた子供向けの雑誌を持っ… 言葉の発達が遅れ気味な息子。私が今日買ったきた子供向けの雑誌を持って「はい、これ」と言って渡したら「いらな〜い」と返事くれた🤣いつもいらなかったらバシッと投げて終わりなのに😂トーマス観てるときに言ったから余計いらなかったかな、、(笑) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 言葉の発達 息子 雑誌 5108(8歳, 13歳) コメント ままり トーマス観ながらでも、 お返事出来たのが凄いです✨🥺 うちは、全く聞こえてないですよ🙈 4月30日 5108 うちほとんど赤ちゃん語で興味のあることだけ単語で言うんですがこういう日常会話?で返事貰ったの初めてレベルです😂 ほとんどいらないときは首をそらすか無視するか受け取って下に置くかです(笑)その後も渡してみたら「いらな〜い」と返事してました(笑) 4月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5108
うちほとんど赤ちゃん語で興味のあることだけ単語で言うんですがこういう日常会話?で返事貰ったの初めてレベルです😂
ほとんどいらないときは首をそらすか無視するか受け取って下に置くかです(笑)その後も渡してみたら「いらな〜い」と返事してました(笑)