コメント
りんご
コンビニとかいったら絶対使ってます!
口コミにはなんて書いてありましたか??
ゆう
一応入れてます。LINEポイントためる程度でそんな使ってないです。
-
れいな
LINEポイントってどうやって貯まるんですか?♡
- 4月30日
-
ゆう
LINEポイントとLINEと友達になって、広告見たりチェックしたりして、1Pとか5Pとかちまちま暇な時やってます。まあ、ペイ+でいくらか溜まるからいいかな〜?と。後、ペットボトルとかにもLINEポイントプレゼントとかもあるので、そういうのもLINEペイで一緒に貯めておけるのでそれはいいかな〜と。
- 4月30日
-
れいな
なるほど😳なかなかたまりそうですね!!
始めることにしました♡♡- 5月2日
退会ユーザー
使ってます😊
PayPayに比べると対応しているお店が少ないなと思いますが、コンビニ・近くのドラッグストアでは使えるので特に不満はないです!
-
れいな
なんかクーポンとか貰えるって書いてあっていいのかなー?と思いまして☺️
- 4月30日
れいな
還元以外メリットがないとか使いにくいとかですかねー😅
クーポンとかあるならいいかなと思ったのですが🤔
りんご
たしかにクーポンとかはあまりないですねー😭
LINEポイントになるのでスタンプ買ったり、後は公共料金とか払ってます。
普及率、還元率、クーポンで考えたらPayPayなのかな〜と思います。
ファミペイは自分の過去の購入履歴とかも元にした無料引換券が月に3〜4回くらい入っててかなりオトクです😄
れいな
詳しくありがとうございます♡♡
始めることにしました💕