※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那様が単身赴任でGWは帰宅せず、子ども2人との生活が辛い状況です。

旦那様が単身赴任の方、この状況でGWは旦那様帰って来ますか?
うちは帰ってこられず、何も変わらないGWです...
子ども2人とくすぶってます💦
掃除すらできません...

コメント

3-613&7-113

二世帯で、義父が単身赴任中です。帰ってくるそうですが、正直恐怖しかないです。

• ママリ

ママリ

どちらからいらっしゃるか分かりませんが、恐怖ですね💦

• 4月30日
より

帰ってきません。
子ども2人と何しようかなって感じです。外出が出来れば、夫が帰ってこなくても時間潰しはできますが、外出できない今は苦痛ですね😓

• ママリ

ママリ

そうですよね。
    そうなんですよ。
    外出できないし、買い物もなかなか行けないし、苦痛ですよね...

• 4月30日
  • より

より

お子さん2人ともまだ小さくて大変ですよね。日々の生活だけでもお一人でこなすのは大変だと思います。我が家は上の子が大きいので助けてもらいながらです。
    それでも体がつらいなって時などはTVとYouTubeに頼りっぱなしです。家事は手抜きでゴロゴロしてます。

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

いつの間にか1日が終わっています...(笑)
    何もせず、ゴロゴロしたいですー!
    下の子があまりテレビを見てくれないのて、なかなか💦
    お互い大変ですが、頑張りましょう!

• 5月1日