あんぽんたん
市によって違うので、詳細は市のホームページで発表されると思いますよ!
𝚢
もしかしたらもうニュースで見たかもしれませんが 、、5月中旬と書かれてました😮😮
-
ゆむまま
そうなんですね!!
他の市はホームページに書いてあるのに、燕市は準備中としか書いてなかったのでいつなの?と思いました笑
ありがとうございます!!- 4月30日
あんぽんたん
市によって違うので、詳細は市のホームページで発表されると思いますよ!
𝚢
もしかしたらもうニュースで見たかもしれませんが 、、5月中旬と書かれてました😮😮
ゆむまま
そうなんですね!!
他の市はホームページに書いてあるのに、燕市は準備中としか書いてなかったのでいつなの?と思いました笑
ありがとうございます!!
「給付金」に関する質問
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
あと2-3ヶ月もすれば4人目が産まれます。そんな矢先、旦那が仕事を辞めると言い始めました。次の仕事も決まっていません。 今の会社から転職するようにと言われたようで、初めは1月までとのことでした。 が、今日、早め…
育休中の退職について質問です。批判はあるかと思いますが批判的な意見はご遠慮ください。 上の子の育休中、続いて下の子を妊娠したため上の子は保育園には入れずに下の子連続で産休に入りました。今まで2人を自宅保育し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント