コメント
ままり
ウチもそんな事がありました💦
びっくりしますよね😱
恐る恐る近づいてみたら、
上に重なっていたおもちゃがずれてボタン押したみたいでした😳
miiiii♡
うちは先日の夜中にテレビがいきなり大音量で付いてびっくりしすぎて心臓がバクバクなりました😨
結局は子どもが視聴予約でもしてたのかな…?て事になってますけどね🤭
-
Rii⛴
考えただけでびっくりしますねそれは😭
本当にその通りかもしれないし分からないですが、そう思ったほうが精神的にも良さそうですもんね🥺❤️
でもお話聞いてもらえて、少しザワザワ収まりました🥺ありがとうございます😭❤️- 4月30日
h_k❤︎
うちは冷蔵庫につけてるタイマーがさっき鳴りました😱
旦那夜勤だし怖いです😱
-
Rii⛴
そうなんですね😭!怖いの仲間ですね😭❤️そして旦那様お仕事でいないとは😨
上の皆さんの言う通り、お互い暗示かけましょう😭❤️
でも、ママリでつぶやくとこうやってお返事下さって、少し安心しますね🥺❤️ありがたい場です😭- 4月30日
チャム
ウチのアンパンマンのオモチャもノイズ混じりに勝手に喋りだして怖かったです😱
毛布でぐるぐるに包んで隠して、旦那の帰宅後に電池抜いて封印してもらいました😭
-
Rii⛴
ノイズ混じりとは😨更に怖いですね😭💦
うちのもアンパンマンので、手押し車についてるおもちゃなんですが、今もしつこく「ぼくアンパンマン!」「それアンパンチ!」とボタンを連打したように何回も立て続けに連続で喋り出したので、旦那叩き起こして電池抜いてもらいました😭❤️- 4月30日
退会ユーザー
うちもそれなったことあります💦めっちゃ怖いですよね💦ボタンが半分押された状態だったとか朝晩の寒暖差があればそのせいで反応したとか色々ありえると思うので大丈夫ですよ👍🏻💓
-
Rii⛴
おはようございます☺️お返事遅れましてすみません🥺
無事朝を迎えました🤗笑 そうですよね😭❤️夜中の事はそう思うようにします🥺❤️ありがとうございます🥺- 4月30日
Rii⛴
同じようなことがあったのですね😭
うちもそうである事を願います..😭❤️
話聞いてもらえて、ザワザワ..が少し落ち着きました😭ありがとうございます🥺❤️