お金・保険 妻の携帯番号をつかって旦那名義で消費者金融(アコムなど)からWeb申し込… 妻の携帯番号をつかって 旦那名義で消費者金融(アコムなど)からWeb申し込みの 借金することは可能なんでしょうか🤔? 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 妻 借金 ふいい(5歳7ヶ月, 6歳) コメント りい 確認電話もかかってきますし 本人の番号が必要かと、、、 バレなければ大丈夫だと思いますが😂 4月29日 ふいい 姉の旦那が携帯持ってないみたいで そうするしかないかなって話を聞いたので気になってしまって😅 その姉はブラックリストにのってるみたいなんですが😅 4月29日 りい 携帯なくて一緒に使ってるみたいな感じなら その番号書けばいいと思いますよ! もし後々何か言われても 二人で使ってるみたいな感じで言えば 大丈夫かな?とも思います! 4月29日 ふいい ありがとうございます☺ 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふいい
姉の旦那が携帯持ってないみたいで
そうするしかないかなって話を聞いたので気になってしまって😅
その姉はブラックリストにのってるみたいなんですが😅
りい
携帯なくて一緒に使ってるみたいな感じなら
その番号書けばいいと思いますよ!
もし後々何か言われても
二人で使ってるみたいな感じで言えば
大丈夫かな?とも思います!
ふいい
ありがとうございます☺