コメント
柚♡結ママ
1歳のお誕生日は家族3人でディズニーランドに行きましたヾ(о´∀`)/パーティーは両親も呼んでやろうと思っていたのですが手作りケーキを作って家族3人でしんみりやりました😚😚💓
だだんだーーーん*
まだですが、
1歳の誕生日には一升餅を担いで写真撮りたいと思ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
はなはな
コメントありがとうございます♪
うちも一升餅を背負った写真を撮る予定です♡- 6月9日
チーミー;-)
離乳食を全然食べてくれない時期だったので、飾り付けと一升餅のみやりました(^^)平日だったので一人で遊びつつやりました(^^)
-
はなはな
可愛いお写真ですね!(*´∀`)
飾り付け、参考にさせていただきまし♡- 6月9日
のび♡のん
誕生日の少し前に両家の両親呼んで食事会しました!餅踏みと選び取りしてケーキも持ち込みました!
当日はアリスで写真とって、夜パーティっぽいメニューで再度お祝いしました♡
-
はなはな
お食事会は外のお店ですか?ケーキも美味しそう♡ちなみにお子さんも食べられるケーキですか?
聞いてばかりですみません(xдx;)- 6月9日
-
のび♡のん
お店でしましたー!家だとゆっくりできないので(^^;;
ケーキは形だけで娘は食べれない普通のケーキでしたσ^_^;
写真ありませんが、誕生日当日は娘もたべれるケーキを作りました♡- 6月9日
-
はなはな
そうですよね…家だとゆっくりできないし、バタバタして楽しめないんですよねぇ(;ω;`)終わってどっと疲れが出ます(笑)
ありがとうございます♡参考になります!- 6月9日
はなはな
ケーキ美味しそうです(*´`)
娘さんも食べられるケーキですか?