妊娠・出産 お腹がぐーってなる感じは腸の動きか胎動かが気になります。17週4日の初産婦です。どちらでしょうか? 17周4日の妊婦です! 初めてでわからないので皆さんに聞きたいのですが、お腹に手を当ててるとぐーってなる感じがあってぐーってなるのは短いです。(特に右側です) 腸が動いてるだけですかね? それとも胎動ですかね? 教えていただけたら嬉しいです😆 わかりにくくてすみません💦 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 胎動 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動は、ポコポコ、グニョグニョって感じだと思います。 ぐーってのは消化中だと聞いたことがあります🤔 4月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 消化中なんですね😞 残念です ポコポコ、グニョグニョってなるまで楽しみにしときます! 4月29日 退会ユーザー 初産ですか? 私も初産ですが、その週位から段々分かるようになりました😆 個人差はありますが、楽しみですね!! 4月29日 はじめてのママリ🔰 はい、初産です! そうなんですね😃 今から楽しみですー! 4月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
消化中なんですね😞
残念です
ポコポコ、グニョグニョってなるまで楽しみにしときます!
退会ユーザー
初産ですか?
私も初産ですが、その週位から段々分かるようになりました😆
個人差はありますが、楽しみですね!!
はじめてのママリ🔰
はい、初産です!
そうなんですね😃
今から楽しみですー!