うーん。物欲が全くなくて10万入っても何買おうって悩むわ😂笑逆に食欲が…
うーん。物欲が全くなくて10万入っても何買おうって悩むわ😂笑
逆に食欲がめっちゃあるから美味しい物取り寄せようかな😆♫地産地消しよ😊
みんなで美味しい物たらふく食べよう😋
- 幸せになるために努力(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
私もとりあえず支払い!と思っていて
他に何かこれって言うのが思い付きません笑笑
服は欲しいけど、別に〜って感じもあるし。笑
うーん。物欲が全くなくて10万入っても何買おうって悩むわ😂笑
逆に食欲がめっちゃあるから美味しい物取り寄せようかな😆♫地産地消しよ😊
みんなで美味しい物たらふく食べよう😋
退会ユーザー
私もとりあえず支払い!と思っていて
他に何かこれって言うのが思い付きません笑笑
服は欲しいけど、別に〜って感じもあるし。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
今日、旦那に『仕事行きたくない〜っっ‼️‼️‼️』『辞めたいぃ〜っっ‼️‼️‼️‼️』 って言ってたら旦那が 『扶養、外れたんだから頼むよ‼️』 って言ってきた(◍꒪꒳꒪◍)🌀🌀🌀 そんなん、私が一番良く分かっとるわぁ( ▔•_•▔ )…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
生活費に回すくらいしか思いつかないです😊笑
普段よりいい物食べようかなと思います😋♫
退会ユーザー
実際そうですよね笑笑
お肉とか普段買えないの買って食べようかな。笑笑