子育て・グッズ ベビービョルン使ってる方、お腹周り結構きつそうですか?息子が今9.6kg… 何度もすみません! ベビービョルン使ってる方、お腹周り結構きつそうですか? 息子が今9.6kgぐらいなんですがお腹周り苦しいかなって思ってなかなか購入できずにいます🥺 最終更新:2020年4月29日 お気に入り ベビービョルン 息子 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 8.6キロですがテーブルは動かせるので1番きつくしてます😅 4月29日 ママリ 何段階調節できますか🥺? 9.6kgあると苦しいですかね… 4月29日 退会ユーザー 段階とかではなくスライドなんです💦 どうですかね。。。 うちは椅子に立ち上がり降りようとするので高いけど買いました😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何段階調節できますか🥺?
9.6kgあると苦しいですかね…
退会ユーザー
段階とかではなくスライドなんです💦
どうですかね。。。
うちは椅子に立ち上がり降りようとするので高いけど買いました😅