コメント
ママリ
アンパンマンのことば図鑑をもらって今でもかなり使ってます✨
今は自分で英語モードにしてお勉強してます🤣
tmhnm✨
キッチン台と小麦粘土あげました。
どちらも大好きでよく遊んでいます😊
-
こつめ
最近おままごとのような事をしてるのでキッチン台気になってました
粘土は小さい物を持っててまだ袋から出さずににぎにぎして遊んでます
そろそろ開封して遊んでみようと思います- 4月29日
PON
親からはd-bike(ストライダーみたいなやつ)をあげました!
最初は乗れませんでしたが、3,4ヶ月後にはスイスイ乗れるようになりました(^^)
じいじばあばからは、アンパンマンのことばずかんを貰いました。ペンでタッチすると喋るやつです!私が指定したのですが、今でも遊んでますよ!下の子も興味津々にしてるので、これはあってよかったと思ってます!
-
こつめ
ことば図鑑人気ですね
アンパンマンのひらがなのタブレットは持ってるんですがたぶん、またそれとは違う感じのものですね
長く使えるものだと助かりますよね- 4月29日
退会ユーザー
私たち親からはキッチン台と食材などおままごとセットです!上手にお料理してますよ💓
じーじたちからはストライダーをもらい、本人も気に入って「ちりんちりん乗るー!」と喜んで乗っています☺️
-
こつめ
おままごとでお料理かわいいですね😊小さな鍋だけ持ってるのでセットでいろいろ揃ってるほうが遊べますよね
ストライダーいつか買おうと思ってたけど女の子だからどうなのかな?と思ってたけど楽しんで乗ってるんですね!!✨- 4月29日
-
退会ユーザー
同じく、ストライダー興味持ってくれなかったら…と思ったので誕生日前にお店に試乗しに行ったら喜んでいたので買ってもらいました✨
- 4月29日
それなりママリ
うちも三輪車やキッチン台喜んで遊んでます。
私達からはシルバニアファミリーをあげたのですが飽きずに毎日遊んでますよ。
-
こつめ
シルバニアファミリーは私も楽しめそうです🤣揃えたくなりますね
動物に興味持ってるのでよさそうです- 4月30日
メメ
今でもよく遊ぶのはアンパンマンの言葉図鑑ですね☺️
これは本当に買って良かったと思います!
-
こつめ
他の方も良かったと言っているので満足度高そうですね
アンパンマン図鑑見てみようと思います^_^- 4月30日
こつめ
3歳すぎても使ってくれてるっていいですね
しかも自分でお勉強してるなんていい事づくしですね!