妊娠・出産 宇治徳洲会病院ではもう立ち会い分娩や面会は旦那さんですらできなくな… 宇治徳洲会病院ではもう立ち会い分娩や面会は旦那さんですらできなくなってますか? 最終更新:2020年5月7日 お気に入り 1 旦那 分娩 徳洲会病院 面会 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント まりも 群馬の総合病院で友達が来月出産予定ですが立ち会い分娩、面会は禁止と言われたそうです。 4月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。。ありがとうございます😌 4月29日 そらくん 3月中旬時点では面会は家族のみでした。 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。ありがとうございます😌