雑談・つぶやき 今日は旦那が休み。朝ごはん作って、片付けして子どもの相手をして、昼… 今日は旦那が休み。 朝ごはん作って、片付けして子どもの相手をして、昼ごはんの用意して。なんやかんや忙しいヽ(;▽;) 旦那は、ウォーキングへ。1人時間羨ましい 午後は旦那が娘連れてドライブ行く予定。 私は、寝室でゴロゴロタイム。昨日から考えていたことが叶う〜( i _ i )💓お腹の張りもあるしゆっくりしたかった☺️ お出かけの用意もさせてみよう。笑笑 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 旦那 片付け ウォーキング お腹の張り アン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント