子育て・グッズ 皆さん、歩行器はいつから乗せてますか?バンボもいつから座らせてますか… 皆さん、歩行器はいつから乗せてますか? バンボもいつから座らせてますか? 上の子が離れすぎて忘れてしまいました_(^^;)ゞ 歩行器に乗せてた時は楽だったのは覚えているのですが、首が座ってすぐ良いのか教えてください(*´ω`*) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 1 歩行器 上の子 バンボ いちごジャムままん(9歳, 26歳) コメント sinmaimama 歩行器は使ってないですけど、バンボは5月過ぎから使い始めましたよ。首座ったら乗せて大丈夫だと思います‼︎ 6月8日 いちごジャムままん そうですよね😅 首が座ってからか腰が座ってから気になってしまって➰ ジャンパルーは首が座ったら使用できると聞いて購入しました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごジャムままん
そうですよね😅
首が座ってからか腰が座ってから気になってしまって➰
ジャンパルーは首が座ったら使用できると聞いて購入しました😊