コメント
el
おせっかいだったらごめんなさい!
妊娠前なりやすくて、妊娠したらもっとなりやすくなると聞いて デリケートゾーン専用ソープ使ったらそれから1回もなってません。なりかけても 治ってます(´・Д・)」 「コラージュフルフル」ってソープなんですが、ドラッグストアにも売ってるので おすすめします!
カンジダにかかったまま 出産すると赤ちゃんが産道を通る時に感染してしまうと 聞いたので..😱😱
el
おせっかいだったらごめんなさい!
妊娠前なりやすくて、妊娠したらもっとなりやすくなると聞いて デリケートゾーン専用ソープ使ったらそれから1回もなってません。なりかけても 治ってます(´・Д・)」 「コラージュフルフル」ってソープなんですが、ドラッグストアにも売ってるので おすすめします!
カンジダにかかったまま 出産すると赤ちゃんが産道を通る時に感染してしまうと 聞いたので..😱😱
「前駆陣痛」に関する質問
34週です! 前駆陣痛が、夜特に痛くなってきました😳 早く入院の準備済ませようと思いました😂 寝ている時も腰が痛くて辛くて 最近では夜眠れません😵💫、 同じような方何されていますか?
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おスミ
回答ありがとうございます!他の人のカンジダ絡みの質問をみて、何度か見かけたコラージュフルフル。ついさっき注文しちゃいましたー!今更遅いかもですが、産後もしばらくナプキンつけるしお世話になりそうです。そう、赤ちゃんに感染すると聞いてビクビクしてます。。
el
コラージュフルフル、真菌に効くので速効性ありますよ!おスミさんの出産までに治りますようにー🙏♥私も前駆陣痛日に日に強くなっていきますが、子宮口全く開いてないし、前駆陣痛がある=すぐ産まれそう ってわけでもないみたいです(´・_・`)。治してからの出産の方が確実安心ですよね!!!♡ でもネットで見てたら かかってたけど子供に感染しなかった、、とかもあるし 100%かかっちゃうわけでもないみたいですが(;_;)
おスミ
たしかN A C H A Nさんが他の方の回答で勧められてましたよね〜。効果に期待です!前駆陣痛と子宮口の開きが比例してないとのことで少し安心です。なんとか先に治したいですが、絶対感染するわけじゃないんだと神経質になりすぎないようにしますー。ありがとうございました!
el
よかったです(;_;)妊娠前カンジダには相当悩まされたので、カンジダって見かけると勧めてます!(決して回し者ではないですが。笑) はやくなおりますよーに🙏