妊娠・出産 食後にお腹が痛くて便を出したら良くなりました。食あたりでしょうか。 21週にはいってからこの間は鶏胸肉をよく煮たものと、 今日はエビを煮たものを食べたのですが 食べた後にキリキリとお腹全体が痛くて 便を出したら良くなりました。 冷や汗をかくくらいのキリキリとした痛みです😢 食あたり?でしょうか。 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠21週目 体 肉 ママリ(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント たんぽぽ 便秘…でしょうか……_(:3 」∠ )_ 4月28日 たんぽぽ 私もそんなかんじでお腹痛くなって、 硬~いうんちと、そのあとに下痢がでます。 一週間くらい出ていなかったので 私のは便秘だと思ってますが😅 出血なければ大丈夫かと思いますよ😫 4月28日 ママリ コメント有り難う御座います😢 なるほど。便秘はなりやすいといいますもんね😢 確かにこの頃の食べつわりと比較すると明らかに食べる量のわりに全く出てないです😅 わたしも硬いのの後に徐々に下痢という感じです💦 食あたりなのか?と思っていたのですが出血はないですし安心しました(^^) 有り難う御座います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
私もそんなかんじでお腹痛くなって、
硬~いうんちと、そのあとに下痢がでます。
一週間くらい出ていなかったので
私のは便秘だと思ってますが😅
出血なければ大丈夫かと思いますよ😫
ママリ
コメント有り難う御座います😢
なるほど。便秘はなりやすいといいますもんね😢
確かにこの頃の食べつわりと比較すると明らかに食べる量のわりに全く出てないです😅
わたしも硬いのの後に徐々に下痢という感じです💦
食あたりなのか?と思っていたのですが出血はないですし安心しました(^^)
有り難う御座います😊