コメント
ちぃちゃん
1人目が大きめで36w6dの検診で3100g超えてて、子宮口も指2本分くらい開いてました!下がってはなかったです☺️
次の検診でもまた大きくなってたら促進剤使って出そう!ってなってました💦
結局37w4dで陣痛がきて、37w5dで生まれました😊
ちぃちゃん
1人目が大きめで36w6dの検診で3100g超えてて、子宮口も指2本分くらい開いてました!下がってはなかったです☺️
次の検診でもまた大きくなってたら促進剤使って出そう!ってなってました💦
結局37w4dで陣痛がきて、37w5dで生まれました😊
「子宮口」に関する質問
今日から臨月です。毎日一万歩以上歩いていたら、突如昨日から足の側面の痛みに襲われ、坐骨神経痛も再発し、一歩歩くだけでビキッと痛みます。部位的にJones骨折という疲労骨折では…と思っています。妊娠中に骨折された…
計画無痛で子宮口の具合をみて入院日を決定する産院にかかってた方いますか? 子宮口何センチ開いた状態で入院日程決まりましたか? 何週頃だったかも知りたいです😊 初マタ、計画無痛予定、37週、 明日正期産入ってから…
初産で計画無痛分娩された方!促進剤を入れてから何時間後、または何日後に生まれましたか? 39週に入ったら促進剤を使用して計画無痛分娩の予定です。現在38週目前で、子宮口はまだ見ていないのでどれくらい開いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
そうなんですね( ˶˙ᵕ˙˶ )✨
旦那がコロナの影響で休みの間に産まれてくれたらうれしいなぁなんて思ってたので少し希望が見えました👀✨笑
貴重な体験談ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎