コメント

こまり
ラジオ体操(笑)とYouTubeのマタニティエクササイズやってます!
うちも散歩行っても止まってる時間の方が長くて😅
こまり
ラジオ体操(笑)とYouTubeのマタニティエクササイズやってます!
うちも散歩行っても止まってる時間の方が長くて😅
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、食べたい欲が止まらないけど、 マックやスナック菓子はだめだと重い腰を持ち上げ じゃがいもと米粉でチーズボールを作りました🤣 もしかして逆にカロリーやばい、、?
低身長で大きめの子を出産された方にお聞きしたいです。 29wで1500gありました。 私は148cmで夫も低めです。 元々、食後血糖値が上がりやすい体質でしたが、妊娠中期の検査では問題ありませんでした。 自然分娩だと大き…
妊娠中期、今の時期になったら急に餃子がやたら食べたくなって💦週3餃子食べてます😂 普段餃子はたまにだったのですが(´•ᴗ•;ก) 食べ物好みがかわったというより、ピンポイントで餃子食べたい!!みたいな😂 そんな事ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるん
なるほど!ラジオ体操いいですね!朝取り入れて子どもも一緒にやりたいです💓
YouTubeって手がありましたね!
検索してみます!ありがとうございました😍
こまり
意外とラジオ体操良いんですよ✨肩こり解消に偏頭痛にならなくなりました😆
ちなみに私は「妊婦さんとエクササイズ♡」という月曜〜日曜の7日分配信してあるやつやってます!1本が10~15分程度なので慣れてきてからは2本やってます!
ただ、息子が毎回絡んできてやりにくい時があります🤣
ぱるん
参考になりますー!!
あー私も何かやってると必ず息子が絡んでくるので対策を考えないと、、、🤣笑