妊娠・出産 悪露が落ち着いてほとんど出てなかったので産後初の夫婦生活に挑戦して… 悪露が落ち着いてほとんど出てなかったので 産後初の夫婦生活に挑戦してみました💗 久しぶりだし、 痛いか怖くて かなりドキドキだったけど、 全く痛くなかった! 気持ちよさは妊娠前に比べて全然だし 多少の違和感はあったけど、 痛くないだけよかった🥺 会陰切開してないからってのもあるのかな😌 旦那も少し嬉しそうでした😜😍 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 悪露 会陰切開 産後 妊娠前 y(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 一ヶ月検診受けてOKでましたか😫❓ 4月28日 ママリ 1ヶ月検診で普段の生活に戻っていいですよ、と言われて初めて夫婦生活再開可能です💦💦検診は終えてますか??💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント