はじめてのママリ
一ヶ月検診受けてOKでましたか😫❓

ママリ
1ヶ月検診で普段の生活に戻っていいですよ、と言われて初めて夫婦生活再開可能です💦💦検診は終えてますか??💦
はじめてのママリ
一ヶ月検診受けてOKでましたか😫❓
ママリ
1ヶ月検診で普段の生活に戻っていいですよ、と言われて初めて夫婦生活再開可能です💦💦検診は終えてますか??💦
「会陰切開」に関する質問
産後10日目、 育休中の夫が義父に呼ばれ実家に行ったところ、 いつ孫に会えるんだと2時間ほど怒られたそうです。 入院中も個室のお手洗いとかにナプキンそのまま置きっぱだったりしていたので、義両親の面会はできないと…
経産婦さんで、会陰切開経験あり+帝王切開経験ありの方いらっしゃるでしょうか? 両方の傷の痛みや期間を教えて頂きたいです! 上2人は経膣分娩でしたが切開なしで済みました。 今回はベビーが36wの半ばで推定3100gと大…
無痛分娩された方、 会陰切開はしましたか? 計画無痛分娩を予定していますが、 会陰切開が怖くて仕方ありません どのような感じなのでしょうか? 会陰切開された方多いようですが、 必須なんでしょうか…… どのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント