※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
その他の疑問

みなさんならどうしますか?コロナウイルスで全然実家にも帰ってないので…

みなさんならどうしますか?コロナウイルスで全然実家にも帰ってないのですが、、、、
夏服が全て実家にあります
引越しの際にアパートから実家に1度運んだのでそのままです💦💦
GWは真夏💦
みなさんならどうしますか?

コメント

はちゃ

それは不要不急の外出じゃないと思うので、わたしだったら取りに行きます😣
ただ、家の中には入らず、玄関先まで親に持ってきてもらいますね🤔

そして1人で行きます!

• はちゃ

はちゃ

あ!追加です🥺

同じ市内で近場なら、です!
    市外だったり、遠方なら送ってもらいます!

• 4月28日
たろ

実母に連絡して宅配便などで送ってもらいます。

みーこ

わたしも隣街が実家なのですが、
全然帰ってません!
用があるときは、外で会って、すぐ帰ります!子供たちは遊びたそうにしてますが😭😭💦
この前も祖母の家に用事があったのですが、部屋にいてて!と言い、
わたしも荷物とるだけとってすぐ帰りました。
なので、家族がいない間とか、部屋にこもっといてもらうとかならどうですか?

こっき

送ってもらいます☺️!

𖠋𖠋𖠋

実家とどのくらい離れているのかにもよりますが、お母さんがやってくれるなら着払いで送ってもらいます☺️

近い距離ならご主人にお子様をお願いしてささっと一人で取りに行きます\( Ö )/

えむゆ

それは取りに行っていいと思います!
私的には自分は家にいて実家の家族は外に出させるのはちょっと身勝手なので自分1人が取りに行きます。