コメント
ちひろまる★
私は20週で女の子って言われましたよー!
エコーでお股がしっかり見えたので❤️
彩ちゃんママ
20週の4Dで女の子の確定貰いました。
私も直感で女の子だと思ってたので、やっぱり女の子かぁ🎵と嬉しくなりました(*´ω`*)
3回も言われてるならきっと女の子ですよ❗
洋服が可愛いので、ついつい買ってしまいます( 〃▽〃)
-
ぷん
解ります。
確定もらったわけじゃないのに、女の子の服可愛くて見ちゃいます。
上が男の子なので、早々16週過ぎた位には確定貰ってたので女の子はワクワクな反面いつみんな確定もらったんだろって気になってw- 6月8日
-
彩ちゃんママ
うちも上の子男の子なので、すごーく女の子希望でした♥
希望通りで良かったですね(^^)- 6月8日
-
ぷん
はいっこのまま女の子で、元気に産まれて来て欲しいです。w
数着だけ、女の子の洋服も買っておこうと思いますw- 6月8日
-
彩ちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
元気が一番ですもんね❗
無理せず残りのマタニティライフ楽しんで下さいね🎵- 6月8日
-
ぷん
ありがとうございます♡*°
- 6月8日
ママリ
私は6ヶ月の時点で女の子ほぼ確定と言われてフリフリの退院時に着る服を早々と買っちゃいましたよ~
ジンクスは謎ですが💦
-
ぷん
私もずっと女のこって言われてて、上が男の子なので、もし女の子だったら服とか買わないとってワクワクしてます。
- 6月8日
とらあゆ
20週くらいから女の子だねーと言われてましたが産まれるまでは確定は出来ないね(>_<)
って言われてました(T ^ T)
-
ぷん
そぅなんですか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ありがとうございます。
この間の時にずっと女の子って、言われてるけど、やっぱり男の子に変更になった子もいるの?って聞いたら、
うーん最近は少ないけど、たまにあれ?男の子だってなる時もあるよねって笑いながら言われましたw- 6月8日
クウネル
7ヶ月くらいです!!
うちの産院の先生は自信マンマンで、100%女の子!!女の子しかあり得ないとまで言ってくれたので、安心して揃えられましたよ☻
結果、やっぱり女の子だったのでよかったです!
-
ぷん
そこまで強く言ってくれたら嬉しいですね。
ありがとうございます。
私も 早く確定がほしーw- 6月8日
モカmama
ずっと女の子と言われてますが、確定はもらえてません。
確定でいいですかね?と聞いたら、それは生まれてから自分の目で確認してと言われました(笑)
-
ぷん
やっぱり女の子だったら、隠れてる場合もあるからですかね?
ありがとうございます。- 6月8日
たむ
19wから女の子ぽいといわれ何回も女の子ぽい26wに女の子だねーになりました。
確定なのか(>人<;)
-
ぷん
私もそんな感じです。
女の子かなぁでもまだ確証ではないから、
1回おまた閉じてておあずけされて、
女の子だねー!って言われて、
この間もそう言われました。- 6月8日
あんちゃんさん
私も検診の度に5、6回聞いて30週で確定貰いましたが万が一もあるので産まれるまでは信用はしてません。
服は上の子(男の子)のお下がりといとこから最低限の女の子の服借りて用意したのでどちらでも大丈夫かな。
-
ぷん
そぅですね!
下着などは、長男の時に着てないのもあるので、それプラス少し買って、服も少し可愛いの買って、男の子だったら、義妹にあげます- 6月8日
ちゃな♡
病院の方針だと思いますが
3人とも8ヶ月以降確定でした😭
今、男の子疑惑なんですけど
突起らしきものが見えてるけど
確定は貰ってないので
男の子でも8ヶ月までは確定貰えないのかなぁっておもってます(T ^ T)
-
ぷん
そぅなんですか!!!
男の子だったら、八ヶ月入ったらすぐ確定もらえそうですね♡- 6月8日
ぷん
ありがとうございます!
私もずっと女の子とは言われてるんですが、男の子と違っていつ確定貰えるのか気になってて