ファッション・コスメ 旦那さんががっちり体型でsupreme着てる方いますか?170cm、90kgかなりが… 旦那さんががっちり体型でsupreme着てる方いますか? 170cm、90kgかなりがっちりしてます。(プロレスラーみたいな体型です) supremeはぴったり着たくていつもM着てるのですが、同じくらいの体型の旦那さんお持ちの方、supremeはサイズなに着用してますか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 旦那 体型 らりる(7歳, 9歳) コメント くろすけ 171cm78kgガッチリ体型ですが、、Mサイズです🙆🏻♀️ 4月28日 らりる コメントありがとうございます🥰 supremeのサイズ感大きめですよね😲 誕プレでsupremeの服あげようと思っててLだと丈が長くなりそうで…😂 Mサイズにしようと思います🤗 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりる
コメントありがとうございます🥰
supremeのサイズ感大きめですよね😲
誕プレでsupremeの服あげようと思っててLだと丈が長くなりそうで…😂
Mサイズにしようと思います🤗