妊娠・出産 15週のエコーで性別不明。R先生は男児寄りと指摘。みなさんはどう思いますか? 男の子?女の子? エコー画像です 15週です 左側がおしり 少し離れたところにたまたま??らしきものが見えます笑笑 R先生に聞いてみたら 「男児寄り… 離れたところに性器が見えます 12週の画像を見たら…いや、強いて言えば女児??」 となんともグレーな判断でした笑 みなさまどう思われますか?? 男の子のたまたまにしては15週で大きすぎる気が… 立派なたまたまでしょうか\(//∇//)\ 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント F 16週でそのアングルだと男の子はもっとはっきり写るから、女の子かなと思います🥰 ちなみにこんな感じでした! 4月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます^_^ 真ん中のちょこんとしたものが男の子のシンボルでしょうか?? 離れたところの性器が15週にしては立派な大きさだなぁと思っておりました笑 4月28日 F 臍の緒かな?と思いました! 素人なのでわからないですが 4月28日 はじめてのママリ🔰 男の子のシンボルだともう少しちょこんとしてそうですもんね まだまだ性別が分かるには時間がかかりそうです〜💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^_^
真ん中のちょこんとしたものが男の子のシンボルでしょうか??
離れたところの性器が15週にしては立派な大きさだなぁと思っておりました笑
F
臍の緒かな?と思いました!
素人なのでわからないですが
はじめてのママリ🔰
男の子のシンボルだともう少しちょこんとしてそうですもんね
まだまだ性別が分かるには時間がかかりそうです〜💦