朝、息子が旦那の目覚ましで起きてイライラ。目覚ましかけるなら責任持って起きてほしい。夜中もイライラしてしまいました。
朝からイライラ!
息子が旦那の目覚ましで起きました。2回も鳴らして。
ここ最近在宅勤務で目覚ましかけてなくて、今日は出社だから目覚ましをかけて寝たみたいです。
目覚ましかけるんだったら責任もって起きろよ!と思います。
こっちは夜中起きたのをまた寝かしつけして、あーやっと寝れる、ってなった後。
寝起きで私もめっちゃ機嫌悪くて朝からぐちぐち言ってしまいました😂
えー俺いつも2回かけるよね?いつもどうしてたんだっけ?とか言い始めて。
↑いつもは旦那を起こすつもりではなく、早く音を切ってほしくて目覚ましが鳴った瞬間に起きて旦那を叩いたり携帯投げつけたりしてました😂
今日は私も夜中の分が響いてすぐ起きれず…
1回鳴った時点では息子もぞもぞしたもののすぐ寝て、セーフ💦と思って私もすぐ寝ちゃって、まさかの2回目。しかも目覚ましかけた旦那はすぐ起きず、息子が起きたことでの私の怒りの声で起きました。
夜中も息子がどんだけ泣いても真横でぐっすり、自分は目覚まし何回も鳴らして、本当にイライラします。
- そらまめ
コメント
Nk
全く同じです😭
わかりますその気持ち!😂
そらまめ
腹立ちますよね😂😂