コメント
ばる
無印の敏感肌用高保湿タイプの化粧水と乳液、イハダのバーム(夜のみ)を使っています!
メイクするときは乳液を使うとヨレるので、キュレルの保湿ジェルです😊
まき
私も乾燥肌と敏感肌がひどく、いい値段のしっとりタイプの化粧水、乳液を塗ってもつっぱる感じがありました😢
お金もなく、コスパのいいものを探し、人気だと言う、豆乳イソフラボンのしっとりのタイプを使用したら私に合っていて、全然つっぱる感じ無くなりました!!お値段も1本1000いかなくてコスパもよく、リピ2本目となりました😊
-
にぼし
ありがとうございます。
豆乳イソフラボン、昔使用していたことがありましたが肌が荒れることもなかったので、エイジング面も考えながら検討に入れようと思います!- 4月28日
退会ユーザー
いろいろ試しましたが、化粧水より洗顔を変えるのが1番効果ありました。
牛乳石鹸の赤箱がとってもお気に入りです。
-
にぼし
ありがとうございます。
牛乳石鹸の赤箱、我が家も身体用で使用していますが良いですよね(´◡͐`)
洗顔料もメイク落とし含めて見直してみようと思います。- 4月28日
女の子のママ
上の方にも居ましたが
私も豆乳イソフラボンを
使ってます(❁´ω`❁)
しっとりタイプともっちりタイプ
両方ともオススメです★
肌トラブル多かったけど
豆乳イソフラボン使いだして
調子いいです🤩
-
にぼし
ありがとうございます。
豆乳イソフラボン、人気なんですね!
一度使ってみようかと思います(´◡͐`)- 4月28日
ma𓂃𓈒𓏸
おはようございます🌞
私は
洗顔➡️ベルマーデイリーRフォーミングクレンザー(150ml)¥1000くらい
化粧水➡️ラロッシュポゼエクファラモイスチャーバランスローション(200ml)¥2500くらい
仕上げ➡️バイオイル(25ml)¥700くらい
です🍒
洗顔は韓国製のものですが、洗いあがりがとてもしっとりして乾燥しらずです!
化粧水は少量でもスーッと肌に馴染んでベタつかずしっとりします😊
最後のバイオイルは2.3滴で十分保湿されますし、匂いもとてもいいです🍃
私自身、乾燥肌➕敏感肌で、もともとニキビができやすい体質だったのですが、産後さらに肌が弱くなり、スキンケア迷子でした😔
このスキンケアにして、だいぶ肌も落ち着いてきていますし、全部合わせても安すぎず高すぎずのお値段かな❓とも思うのでお薦めです😊
写真、載せておくのでよろしければ参考にしてください💐
-
にぼし
ありがとうございます。
写真まで、わかりやすくて助かります!
お値段込みでトライアルなどないか調べつつ検討してみます(´◡͐`)- 4月28日
退会ユーザー
乾燥・敏感肌で
これまでは唯一荒れなかったレシピストとランコムのフォトジェニックを使っていましたがレシピストは販売終了、ランコムは高額なため
カネボウのスイサイの化粧水+クナイプのビオオイルを美容液代わりに使ってます🍊
ビオオイルは500円ですがオーガニックで香りもいいです。
-
にぼし
ありがとうございます。ビオオイル、気になったので調べて検討してみようと思います(´◡͐`)- 4月28日
にぼし
ありがとうございます。
イハダのバームが気になるので調べてみようと思います!
無印の敏感肌用、高保湿だと私でも使えるかもしれないのでこちらもお試しサイズなどで検討してみますね(´◡͐`)