※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊活

アフターピルで不妊になる可能性は本当か心配です。二回飲んだが心配です。

アフターピルを飲むと不妊になる可能性があると聞いたのですが本当なのでしょうか😢

二回も飲んでしまったのですがとても心配です😔

コメント

ミニオン

私も2回くらい飲んだことあるのですが、作ろうと思って2回で出来たので個人の差かな?と思います🤔

• あやか

あやか

できなくなる人が少なからずいるってことなんですね!安心しました!
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月28日
coco

わたしも過去三回くらい飲んでます。。。が、すぐできました🤗

• あやか

あやか

そうなんですね!でも飲み過ぎは体に負担かかりますよね😰😰
    でもちゃんとできてる方がいると聞いて安心しました😌😌
    ご親切にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月28日

私も学生の頃から何度も飲んでいて学校の先生から妊娠できなくなるかもしれないと言われましたが現在2人目妊娠中です🌟

• あやか

あやか

すぐにできました?

• 4月28日

退会ユーザー

その後もピルで避妊していて、たまたま飲んでなかった時期にアフターピル代用として飲んだ際に、2回目に飲むのを忘れていて上の子ができたので、すぐと言えばすぐですかね🤨

• 4月28日
  • あやか

あやか

そうなんですね!ご親切にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 4月28日