ママリ
男の子は、わりと性別がすぐわかると言われてますが、かなり焦らしてくれましたね😆❤️
おめでとうございます☺️❤️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私も早く我が子に会いたいです🥺❤️❤️
楽しみですね〜!!
ママリ
男の子は、わりと性別がすぐわかると言われてますが、かなり焦らしてくれましたね😆❤️
おめでとうございます☺️❤️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私も早く我が子に会いたいです🥺❤️❤️
楽しみですね〜!!
「検診」に関する質問
母乳について質問です。 完母目指して 生後まもないときは、頻回授乳をしており、1日13回程度あげていました。ミルクは40mlを2.3回あげていました。 2週間検診で1日22gほどしか増えておらず、さらに黄疸となり、産婦人科…
3歳児検診がもうすぐです。 みんなこんなものなのでしょうか? 発達について不安があります。 (検診で伝えるつもりではいます。) 家では椅子に座ってご飯を食べ続けることができません。 保育園ではできているとのこと…
妊娠してから朝一の尿が毎回濁っています😭 検診の尿検もひっかかりなく、他に膀胱炎などの症状もなく… 同じ体験された方いませんか? 夜中何回かお手洗いで目が覚めるのですが、その時は大丈夫でなぜか朝一だけ……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント