ファッション・コスメ 家庭脱毛器のオススメありませんか?もうすぐ復職でスーツなので前から気… 家庭脱毛器のオススメありませんか? もうすぐ復職でスーツなので 前から気になっていた脱毛をしたいです 主に膝下、腕、脇です 元々は薄い方だと思います 子供の頃からアトピー性皮膚炎でやはり敏感肌です。 出来ればそんなにお高くなくて 授乳中でも出来るものでオススメありませんか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 4 脱毛 授乳中 スーツ 家庭 復職 ゆうくんママ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ☆★ 10年以上前に、パナソニックの光脱毛を1万5千円位で買いましたが、腕は数回やって、すぐに毛がなくなりました。 100均のジェルを塗って、サングラスをかけながらやってました。 4月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント