妊娠・出産 6w6dの診察でCRLが小さく、出産予定日が次回に。エコーの角度で差が出る可能性あり。母子手帳の受け取りに疑問あり。 今日で6w6dです!! 今日診察で診てもらったんですが CRL7.9と小さく 先生から6週入ったぐらいと言われました💦 出産予定日は次回にとなったんですが 母子手帳貰ってきてねと言われ こんなんで貰っていいのか??と疑問もあります。 この時期エコーの角度とか見えにくいところに胎嚢があったりしたら ちょっと差が出るのでしょうか? ちょっと心配です。 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 出産予定日 妊娠6週目 6w6d 母子手帳 胎嚢 エコー 先生 ママリ コメント ぱんだ ちょっとしたことでかなり差がでる時期だと思います!!! 機械が違ったり先生が違うだけでも差がでるくらいなので安心して大丈夫だと思いますよ😊 4月27日 ママリ 遅くなりすみません💦 回答ありがとうございます❤️❤️ やはりそうですよね🥰安心しました😍 初めての先生だったからかなあと思ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 本当にありがとうございました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます❤️❤️
やはりそうですよね🥰安心しました😍
初めての先生だったからかなあと思ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
本当にありがとうございました!