コメント
ぱんだ
ちょっとしたことでかなり差がでる時期だと思います!!!
機械が違ったり先生が違うだけでも差がでるくらいなので安心して大丈夫だと思いますよ😊
ぱんだ
ちょっとしたことでかなり差がでる時期だと思います!!!
機械が違ったり先生が違うだけでも差がでるくらいなので安心して大丈夫だと思いますよ😊
「6w6d」に関する質問
妊娠初期の茶おりについてです。 8w2dです。今日のお昼頃から少量の薄茶おりが出ています。軽い生理痛のような腹痛もたまにありますが、茶おりが始まる前からちょこちょこありました。6w6dに心拍の確認はできています。1…
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
生理始まった日から計算すると7wなんですが 婦人科いった時は6w6dとかでした。 その時は、「赤ちゃんのお部屋ちゃんとあるねー、2週間後にまた来てねー」 って言われて終わってしまいました。 それって普通ですか?着床時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりすみません💦
回答ありがとうございます❤️❤️
やはりそうですよね🥰安心しました😍
初めての先生だったからかなあと思ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
本当にありがとうございました!