子育て・グッズ どうしてだろ。母乳足りないのかな。5ヶ月の娘がおしっこしない。夜中… どうしてだろ。 母乳足りないのかな。 5ヶ月の娘がおしっこしない。 夜中オムツ変えないで朝起きるとたくさん出てるのに日中がでてない。 体重は増えてるんだけどな。 白湯をスプーンで飲ましてみたけど飲んでくれず出しちゃうし。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 母乳 オムツ 体重 おしっこ 白湯 スプーン ☆(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー(26) うちも全然でした… 母乳足りなくてミルクあげようとしても 哺乳瓶拒否、本当に大変でした。 4ヶ月からはストロー練習させて 麦茶あげてました! ミルクはストローでもダメでした。 4月27日 ☆ 回答ありがとうございます! 体重増えてるのに足りないって事あるんですかね? 麦茶飲んで母乳飲まなくなるって事ありますか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
体重増えてるのに足りないって事あるんですかね?
麦茶飲んで母乳飲まなくなるって事ありますか?