コメント

ぴっぴ
私も初期の頃乳首痛が突然なくなり慌てました(>_<)
初期はあったりなかったりでしたよ〜(*^^*)
今では毎日授乳の時のような今にも母乳が出そうなツーンとした痛みがあります!
ぴっぴ
私も初期の頃乳首痛が突然なくなり慌てました(>_<)
初期はあったりなかったりでしたよ〜(*^^*)
今では毎日授乳の時のような今にも母乳が出そうなツーンとした痛みがあります!
「5w1d」に関する質問
上が昨日ので下が今日の検査薬です。 昨日若干逆転したんですが、今日薄くなっていました。 昨日は朝イチ、今日は朝イチですが夜間頻尿で1時間に1回トイレ行ってたからか朝イチは透明に近い色の尿でした。 それが関係す…
妊娠5w1dで胎嚢5.1ミリでした 排卵日は6/10でほぼ確定だと思います。着床は基礎体温からの予測でしかないですが、6/19で少し遅めかもしれません。 小さいでしょうか? 皆さんの胎嚢の大きさ教えて欲しいです
5w1dのhcg数値と胎嚢のサイズについて💡 6/13にhcg107で陽性判定をもらい、本日胎嚢が確認できたのですが、サイズが6.6mmと小さめ💦 そしてhcgは1319と平均より低めな気がして不安です😭 先生は正常範囲内とおっしゃってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます〜(>_<)些細な変化に敏感で(;_;)
ぴっぴ
初期の頃は本当そうですよね(´;ω;`)
私も胎動が毎日わかるようになるまでは心配の日々でした。。
乳首痛気になりましたが、ママリ見てたら同じような質問何度か拝見しているので、よくあることなのだと思います(*^^*)
さぁ
ありがとうございます(;_;)♡
慌ててしまって、他の質問も確認せずでした。