コメント

ぴっぴ
私も初期の頃乳首痛が突然なくなり慌てました(>_<)
初期はあったりなかったりでしたよ〜(*^^*)
今では毎日授乳の時のような今にも母乳が出そうなツーンとした痛みがあります!
ぴっぴ
私も初期の頃乳首痛が突然なくなり慌てました(>_<)
初期はあったりなかったりでしたよ〜(*^^*)
今では毎日授乳の時のような今にも母乳が出そうなツーンとした痛みがあります!
「5w1d」に関する質問
お腹の出方について。 まだ病院へ行ってないけど5w1dです! シンプルに食べ過ぎなのもあるけど、 まだ5wなのにお腹が出てきてる気がします! 食べすぎてもこんなに出ないだろってくらい出てます! え、ただ太っただけで…
26歳初マタです。 生理開始日から数えると5w1dですが、恐らく排卵日は1日2日遅れてるので4週後半かちょうど5週くらいだと思います。 昨日胎嚢確認ができ、5.5mmでした。 ちょっと小さいのかな…?不安だな…という気持ちで…
5w1dで胎嚢が確認出来ませんでした🥲 hcg注射を打っているので、排卵日はずれていても一日くらいだと思います また2週間後に受診予定です 前向きになるために5w1dで胎嚢確認出来ず、その後無事に出産出来た方、お話聞きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます〜(>_<)些細な変化に敏感で(;_;)
ぴっぴ
初期の頃は本当そうですよね(´;ω;`)
私も胎動が毎日わかるようになるまでは心配の日々でした。。
乳首痛気になりましたが、ママリ見てたら同じような質問何度か拝見しているので、よくあることなのだと思います(*^^*)
さぁ
ありがとうございます(;_;)♡
慌ててしまって、他の質問も確認せずでした。