妊娠・出産 乳首痛が日によって変わることはありますか?まだ受診していないので不安です。 今日で5w1dです。昨日、乳首痛が出てきて、ホッとしていたのですが、昨日の深夜からほとんどなくなってしまいました。 基礎体温は高いままです。 まだ受診していないので、すごく不安です。 日によって痛くない日、痛い日あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠5週目 5w1d 乳首 さぁ コメント ぴっぴ 私も初期の頃乳首痛が突然なくなり慌てました(>_<) 初期はあったりなかったりでしたよ〜(*^^*) 今では毎日授乳の時のような今にも母乳が出そうなツーンとした痛みがあります! 6月8日 さぁ ありがとうございます〜(>_<)些細な変化に敏感で(;_;) 6月8日 ぴっぴ 初期の頃は本当そうですよね(´;ω;`) 私も胎動が毎日わかるようになるまでは心配の日々でした。。 乳首痛気になりましたが、ママリ見てたら同じような質問何度か拝見しているので、よくあることなのだと思います(*^^*) 6月8日 さぁ ありがとうございます(;_;)♡ 慌ててしまって、他の質問も確認せずでした。 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
ありがとうございます〜(>_<)些細な変化に敏感で(;_;)
ぴっぴ
初期の頃は本当そうですよね(´;ω;`)
私も胎動が毎日わかるようになるまでは心配の日々でした。。
乳首痛気になりましたが、ママリ見てたら同じような質問何度か拝見しているので、よくあることなのだと思います(*^^*)
さぁ
ありがとうございます(;_;)♡
慌ててしまって、他の質問も確認せずでした。