妊活 3人目が欲しいと思っていますが、旦那とそういう事をする気になれませ… 3人目が欲しいと思っていますが、旦那とそういう事をする気になれません😞我慢して子作りの為と割り切ってするのもありなんですかね… コロナもあるし、今妊娠するのも怖かったりします。今年40になるので年齢の事もあるので早めに欲しいのですが、やっぱりするのに何故か抵抗が😞 性欲が湧く何かいい方法ありませんか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 子作り 妊娠 3人目 年齢 性欲 ゆかめ(7歳, 11歳) コメント 初めてのママリ お酒の力に頼るっていうのはどうでしょうか😅 4月27日 ゆかめ ありがとうございます😊 そうですね! その手がありましたね💦 4月27日 初めてのママリ 酔っぱらうことで少しは大胆になれますよね🥰 4月27日 ゆかめ 排卵日あたりにお酒飲んで頑張ってみますw 4月27日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかめ
ありがとうございます😊
そうですね!
その手がありましたね💦
初めてのママリ
酔っぱらうことで少しは大胆になれますよね🥰
ゆかめ
排卵日あたりにお酒飲んで頑張ってみますw