妊娠・出産 本日、胎嚢確認済み。心拍未確認、大きさ1.4。予定日より10日遅れ。次回エコーは来月中頃。心配です。 アプリでは今日が6w1d 産婦人科にて本日胎嚢確認できましたが 心拍は確認できず。 また大きさが1.4らしいです。 アプリの予定日より10日遅れて エコーには表記されました。 大丈夫かなー 次は来月中頃… 長いです。 最終更新:2020年4月29日 お気に入り 産婦人科 アプリ 妊娠6週目 予定日 6w1d 夫 胎嚢 エコー Lee(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 絵梨子 排卵がずれたんですかね? 4月27日 Lee そうなんですかね? 4月27日 絵梨子 アプリは自動的に最終生理から計算すると思うので、実際の排卵がずれてたりすると、大きさ変わってきますよ😊 4月27日 Lee そーなんですね!気楽にしときます! 4月27日 絵梨子 私は3人目自分では6w4dのつもりで受診したら、4w2dの大きさでした🤷🏻♀️💦 4月27日 Lee 私もそんな感じです😰 しかも今回排卵日でもない日に 一度のみの行為で妊娠したので やはりずれてたんですかね… 4月28日 絵梨子 大きさにも個人差あるみたいですしね! 私は2回目の健診で、自分の計算通りの大きさに追いついてました! 4月28日 Lee なるほど!! 話変わるんですが 生理痛みたいな痛みありましたか? 4月28日 絵梨子 ありましたよ!毎回あります! ずーん…痛い重い…みたいな😭 4月28日 Lee そうなんですね!昨日の夜中私もあって不安で😭 今日は起きてから永遠吐いてます😰 4月28日 絵梨子 吐くの本当辛いですよね… 水分とれなくなったら入院!って脅されて、氷舐めたりしてました… 4月28日 Lee 上2人もひどくつわり入院と切迫入院で😇😇 4月28日 絵梨子 切迫の入院辛いですねー うごけないし張り止めの副作用が地獄だし… 4月28日 Lee 地獄でしたが悪阻よりはマシでした🤤 4月29日 絵梨子 そうなんですね😳 私張り止めの副作用すごく酷かったんですよ💦 もう本当に死ぬかと思うくらいでした😂 4月29日 Lee 点滴の前に服薬してたんで 一度飲むとなれましたよ! 動機やばかったですが😵😵 4月29日 絵梨子 ウテメリン飲むだけでもやばかったんですよね、私😂 体質的に合わないとかあるんですかね… もう一日中動悸と震えと…って感じでした💦 4月29日 Lee それは大変ですね😭 リトドリンの点滴はもう最後の方血管ボロボロなって さすところなくなりました😩 1番痛い手の甲にされてました🤢 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
そうなんですかね?
絵梨子
アプリは自動的に最終生理から計算すると思うので、実際の排卵がずれてたりすると、大きさ変わってきますよ😊
Lee
そーなんですね!気楽にしときます!
絵梨子
私は3人目自分では6w4dのつもりで受診したら、4w2dの大きさでした🤷🏻♀️💦
Lee
私もそんな感じです😰
しかも今回排卵日でもない日に
一度のみの行為で妊娠したので
やはりずれてたんですかね…
絵梨子
大きさにも個人差あるみたいですしね!
私は2回目の健診で、自分の計算通りの大きさに追いついてました!
Lee
なるほど!!
話変わるんですが
生理痛みたいな痛みありましたか?
絵梨子
ありましたよ!毎回あります!
ずーん…痛い重い…みたいな😭
Lee
そうなんですね!昨日の夜中私もあって不安で😭
今日は起きてから永遠吐いてます😰
絵梨子
吐くの本当辛いですよね…
水分とれなくなったら入院!って脅されて、氷舐めたりしてました…
Lee
上2人もひどくつわり入院と切迫入院で😇😇
絵梨子
切迫の入院辛いですねー
うごけないし張り止めの副作用が地獄だし…
Lee
地獄でしたが悪阻よりはマシでした🤤
絵梨子
そうなんですね😳
私張り止めの副作用すごく酷かったんですよ💦
もう本当に死ぬかと思うくらいでした😂
Lee
点滴の前に服薬してたんで
一度飲むとなれましたよ!
動機やばかったですが😵😵
絵梨子
ウテメリン飲むだけでもやばかったんですよね、私😂
体質的に合わないとかあるんですかね…
もう一日中動悸と震えと…って感じでした💦
Lee
それは大変ですね😭
リトドリンの点滴はもう最後の方血管ボロボロなって
さすところなくなりました😩
1番痛い手の甲にされてました🤢