妊娠・出産 心拍確認が遅かった方。今日7w3dで心拍確認のつもりだったのですが、、… 心拍確認が遅かった方。 今日7w3dで心拍確認のつもりだったのですが、、心拍確認がとれませんでした。。 子宮内の上の方にいるとのことで、確認とれなかったみたいです。。 つわりも軽くて、やっぱり、そうなのかなって思いました。。 子宮内の上の方に居て確認とれなかった。 次、9wあたりで病院です。 心拍確認とれた方いらっしいますか?(;o;) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 妊娠9週目 7w3d 心拍確認 ブルブル(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント シンママ 私も私の友達も9wでした(ToT) 心配ですよね(ToT) 胎嚢はあるけど....みたいな感じでした 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント