(28)
キャベツともやしでとんぺい焼きもどき!!!!🤣

ミミ
えのきを細かく切ってかさましして麻婆豆腐!
あとは合いそうなものには、もやし、厚揚げ豆腐とか入れてなんでもかさましするときあります笑

退会ユーザー
かき揚げ丼、かき揚げうどんですね😊
少しの野菜でいっぱい作れます!笑
(28)
キャベツともやしでとんぺい焼きもどき!!!!🤣
ミミ
えのきを細かく切ってかさましして麻婆豆腐!
あとは合いそうなものには、もやし、厚揚げ豆腐とか入れてなんでもかさましするときあります笑
退会ユーザー
かき揚げ丼、かき揚げうどんですね😊
少しの野菜でいっぱい作れます!笑
「料理」に関する質問
私が意地悪なだけですか? うちの旦那は自分で何も調べようとしません。 例えばメルカリ。 メルカリって梱包方法とか発送料金とか色々調べるのめんどくさいですか。 毎回面倒くさいと思いながらも少しでもお金になるな…
1歳半〜ご飯の味付けはどのようにしていますか? だんだん薄味は食べなくなってきて、少しずつ味を濃くする必要があるかなって思ってます。 取り分けであげている料理、 外食時にあげているもの ソース類の有無など、皆…
まだ始まってもないけど吐き出させてください😱💨 自分の性格が悪いのは重々承知してますので共感いただける方いたら嬉しいです☺️ 今日は次男の初節句 自宅で私の両親と夫の父を呼んでやります。 料理の手配などは全て私、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント