コメント

退会ユーザー
エルゴです!インサート着けて1ヶ月から使ってます(´•ω•`)

はのか
リルベビー買いました♡
今日届きました!笑
今人気みたいです(^^)
-
イッち
リルベビー可愛いですよね!
おしゃれで♡
使い心地はどうですかー?- 6月8日

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
エルゴとアップリカのコランCTSです!
コランは対応のベビーカーとドッキングできるしエルゴ(360以外)で出来ない前向きと新生児の時は横抱きが出来るので二刀流です!笑
でももっぱらエルゴです!
断然体が楽です!
長時間抱っこはエルゴで水族館や動物園とかお出かけの時はコランで前向きにしてます!
-
イッち
コラン高いですよね!雑誌に載ってました(^.^)
使い分けられてるんですね!
ふたつの特色を駆使してすごいです!ご意見ありがとうございました!- 6月8日

ktm260910
うちはバボ使ってます♪
-
イッち
デザイン可愛いですよね!
生地も柔らかそうでフィット感がありそう♡
ご意見ありがとうございました!- 6月8日

まのん
エルゴとビョルンONEメッシュ併用してます。
肩パットは断然エルゴがしっかりしていて疲れないですが、これからの季節はビョルンのメッシュが活躍しそうです。
安い買い物ではないですが、使う頻度が多いものなので、お店で試着したり、アドバイスもらったり、色々試してみるのがいいと思いますよ(^-^)
イッち
インサート難しくないですか?
インサート無しのベビービョルンにしたけど肩が痛くて💦
ご意見ありがとうございます!
退会ユーザー
ある程度の大きさになって頭が出るようにきたので、ラクですよー(*^^*)それまではお尻の下にタオル詰めて高さ出して使ってました!
エルゴはすぐ寝ちゃうって友人に教えてもらって買いましたが、ホントにすぐ寝ちゃうので、グズって家事ができない時は、抱っこ紐使いながらやってます!笑
イッち
やっぱり小さいと頭が沈むんですね💦家事が出来るのいいですね〜寝てくれると楽だし♡