子育て・グッズ 夜間断乳を始めて4日目。夜中は頻回に起きていたが、抱っこで寝かしつけて乗り越えた。夜間断乳は3日が山と言われるが、いつ頃朝まで起きずに寝てくれるようになるのか気になる。 夜間断乳についてです。 夜間断乳を始めてからどのくらいで朝まで一度も起きずに寝てくれるようになるのでしょうか? 今日で夜間断乳始めて4日目になります。 昨日までは夜中頻回に起きてましたがなんとか抱っこで寝かしつけて乗り越えました。 夜間断乳は3日が山とよく聞くのですがどうなんでしょう… 経験された方どんな感じだったか教えてくれると嬉しいです🤔 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 夜間断乳 りた(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴー 2日目位からすんなり朝まで寝てくれるようになりました😂🙌🏻 4月26日 りた えーーすごいです羨ましい🥺💓やっぱり個人差ですかね、、 4月26日 ぴー わたしも気合い入れて夜間断乳に臨んだのでびっくりしました(笑) 初日の夜も夜中に一度起きたものの1時間弱泣いてトントンで寝てそのまま朝まで寝てくれました😂🙌🏻 4月26日 りた 気合い入れ大事ですよね(笑) 素晴らしい👏👏忍耐強く頑張ってみます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
えーーすごいです羨ましい🥺💓やっぱり個人差ですかね、、
ぴー
わたしも気合い入れて夜間断乳に臨んだのでびっくりしました(笑)
初日の夜も夜中に一度起きたものの1時間弱泣いてトントンで寝てそのまま朝まで寝てくれました😂🙌🏻
りた
気合い入れ大事ですよね(笑)
素晴らしい👏👏忍耐強く頑張ってみます!!