娘の癇癪がたまにあり、眠い時に怒り出す。旦那は笑いながら大変だと言う。今日も癇癪が起き、旦那はキレる。娘の成長やかわいさに感謝。
娘の癇癪。
しょっちゅうではないけど、たまにある癇癪。
眠いときに気に入らないこととかがあると、もう何言っても泣きながら怒って怒って、大きい声出して足ダンダン!!!
仕事から帰ってきた旦那に『今日娘がめっちゃ怒って、ほんまに疲れた( ºωº )』
って言っても笑いながら大変やなーって言われる。
それが今日、まさに今、私が下の子を2階で寝かしつけてるときに、何が気に入らなかったか分かりませんが、娘の癇癪スイッチオン!!泣き怒りドタバタする声が1階から聞こえてくる( ºωº )
今日も眠かったんだろう…
何回かはなだめたり、話聞いてあげたりしてたようですが、それでもおさまらない娘に…
旦那キレる( ˙ω˙ )笑
ブチギレる!笑
ざまあ。
これが、あなたがいつも笑いながら大変やねーって言ってたやつです( ºωº )
明日の朝、笑いながら大変だったねーって言ってやる( ¯∀¯ )
THE魔の3歳児❤️
腹立つこともいっぱいあるけど、それ以上にかわいいこと、成長したなって思うこと、優しいこと、ほーーーんとにたくさん💓💓💓
第三者だとこんなに冷静(o´ω`o)✨
- じーな(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
もみじ
すみません、私もブチギレる時あります🙋♀️笑
最近ほぼ毎日あって嫌になりますが、娘もストレス溜まってるんでしょうねきっと。
じーな
旦那のこと書いておきながら、私もあります🙌笑
ほぼ毎日ですかー💦しんどいですね😫💦
子供も子供なりにいつもと違うのを我慢して過ごしてるんでしょうねー😣
子供達の年齢がほとんど同じでなんか嬉しいです❣️
早くいつも通りの生活に戻りたいですね😂😂