子育て・グッズ カサカサ、乾燥肌、掻き癖などあるお子さんがいらっしゃる方いますか?いいベビーローションやクリーム、教えてください! カサカサ、乾燥肌、掻き癖などあるお子さんがいらっしゃる方いますか? いいベビーローションやクリーム、教えてください! 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 2 クリーム ベビーローション 乾燥肌 ここまま(6歳, 9歳) コメント ももんが 小児科でヒルドイド出してもらいました🎵 赤ちゃんでも使えるので安全ですよ😊 4月26日 ここまま ステロイド入ってるやつですかね?? 痒みが治るんでしょうか? 血管腫があるところで、プロペトしか処方してもらえず、 かいてなめるので、舐めても安心なものを探しています😭 4月26日 ももんが ステロイドは入って無いです。保湿剤です。皮膚科で出してもらいましたか? 4月26日 ここまま そうなんですね!! 皮膚科で聞いてみます! ありがとうございます!! 4月26日 ももんが あまりお役に立てずごめんなさい😅 4月26日 ここまま いえ、助かりました! ちなみに痒み軽減されましたか?? 4月27日 ももんが ツルツルになりました🎵 やっぱり保湿は大切ですね☺️ 4月27日 ここまま ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
ステロイド入ってるやつですかね??
痒みが治るんでしょうか?
血管腫があるところで、プロペトしか処方してもらえず、
かいてなめるので、舐めても安心なものを探しています😭
ももんが
ステロイドは入って無いです。保湿剤です。皮膚科で出してもらいましたか?
ここまま
そうなんですね!!
皮膚科で聞いてみます!
ありがとうございます!!
ももんが
あまりお役に立てずごめんなさい😅
ここまま
いえ、助かりました!
ちなみに痒み軽減されましたか??
ももんが
ツルツルになりました🎵
やっぱり保湿は大切ですね☺️
ここまま
ありがとうございます!!