コメント
Maiisy555
旦那さんにマカを飲んでもらっていましたよ〜体質に合う合わないもあるみたいですが、、
シナモンタン
あたしは、マカを飲んだら生理が1週間近く遅れました(ー ー;)
-
an
コメントありがとうございます!
生理が遅れるとかちょっと不安になりますね(/_;)
マカ考え直します。- 6月7日
♡そらん♡
葉酸は妊活ママに必要みたいですよ!
あと、旦那さんにも亜鉛とかマカを進めてはどぉですか??(*^_^*)♡
-
an
コメントありがとうございます!やっぱりどちらかというとマカは男性メインな感じなんですね!
葉酸は続けてとっていこうと思います(^^)/- 6月7日
-
♡そらん♡
女性と男性は葉酸と亜鉛をが良いらしいです!
だから旦那さんにもオススメしてみてくださいなぁ♡- 6月7日
-
an
亜鉛もなんですね!全然ノータッチでした(^^;)ありがとうございますヽ(^o^)丿
- 6月7日
-
♡そらん♡
お互い頑張りましょう♡- 6月7日
-
an
ありがとうございます!
頑張りましょー(*^^*)- 6月7日
退会ユーザー
私は葉酸だけでしたが、旦那が勝手に?マカを飲んでました^_^;
何に効いてるのか分からないですが、妊活から7ヶ月で授かりました(^^ゞ
an
早々のコメントありがとうございます!女性より男性なんですね!飲み始めようかなと思っていたので、もう一度考え直してみます。
Maiisy555
女性用のマカもたくさんありますよね。わたしも悩んで、合わない人もいるというのをみて飲みませんでした。
代わりにルイボスティー、ウォーキング、腹巻、鍼灸、セルフお灸をやってましたよ〜^o^
an
合わなかった時を考えると怖いですね…鍼灸やお灸って効果ありですか?(^^)
Maiisy555
鍼灸は先生の良し悪しや体質にもよるみたいです。わたしは冷え性だったので、病院に通いhcgを打ってもらったり治療しながら、温活として鍼灸とお灸も始めたところすぐ妊娠しました。鍼灸はマッサージより効くような気がしたのと、お灸はとても温まりました!
an
私も冷え性なのでやってみます!アドバイスありがとうございます(^-^)