※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントに、外出自粛中に買った滑り台とジャングルジムを考えています。これでいいか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。

こんにちは
誕生日プレゼントについてです

今回、外周自粛に伴い滑り台とジャングルジムがセットになったものを買いました😊

5月は息子の誕生日ですがもうこれが誕生日プレゼントってことでいいかなと思ってます😂

皆さんどう思いますか?

コメント

ににー

すごくいいプレゼントだと思います!
家の中だとどうしても体力有り余るようだし、これでしっかり身体動かして元気でいてくれるといいですね❤️
うちも5月誕生日なのですがまだ決めてさえないです笑

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございました!
    少し前に買ったのですが誕生日プレゼント!って決めて買ったわけではなくとりあえずたくさん遊ばせなきゃ!と思い買ったので込み込みにしてもいいものか悩みました😂

• 4月26日
さや

大きい買い物ですし、誕生日プレゼントで全然構わないと思います😊
喜んでくれそうですね❤️

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊
    込み込みにしてもいいものか悩みました😂

• 4月26日

誕生日プレゼントちょーだい!とかいう年齢でもないのでいいと思います😊
特別あげたいものなければ出費抑えたいです🥺

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうですよね!
    まだわからないし今回はこれが誕生日プレゼントってことでおさめます!💓
    ありがとうございます😊

• 4月26日