おすすめのホットケーキミックスはありますか?今までおやつこを使ってた…
おすすめのホットケーキミックスはありますか?
今までおやつこを使ってたのですが、売っていた雑貨屋さんがお休みのため買えず…
市販のものにしようかと思ってますが、なにかおすすめありますか?
できるだけ色々入っていなくてな、アルミフリーのものがいいです。
森永のホットケーキミックスを見たら、乳化剤や油脂、香料など色々使われてたのでもっとシンプルなものがいいなぁと…
- みー(6歳)
コメント
ママ🧸
よつ葉のパンケーキミックスが好きです😊
ネットで買えます😊❤️
ママリ
そしたら小麦粉、砂糖、卵、牛乳で自分で作るのが1番です🙂クックパッドとかで調べればすぐ出ますよ✨
-
みー
もちろん材料1つ1つ混ぜた方がいいのはわかるのですが、朝起きてできるだけすぐ作りたい時とか、時間がない時もあるのでそういうときのために常備しておきたいんです…
- 4月26日
退会ユーザー
他の方も言われてるよつ葉のパンケーキと、九州パンケーキを子供にあげてます!
よつ葉のパンケーキはよく行くスーパーに無いけど、ちょっと高いスーパーにありました!
九州パンケーキは西松屋に置いてあるのを見ました!私は最近ネットでさつまいも味やベジタブル味とか色々ある4種類のセットをネットで頼みました!
両方オススメです!
-
みー
詳しくありがとうございます!
近くの広いスーパー見てみて、なかったらネットも考えてみます!- 4月26日
れー
ホテルニューオータニめっちゃ美味しいです!!
-
みー
ホテルのホットケーキミックスは絶対美味しそうですね💓
- 4月26日
-
れー
ちなみにこれです🥰✨- 4月26日
-
みー
ありがとうございます!
絵が美味しそうです!- 4月26日
退会ユーザー
SHOWAのホットケーキミックスオススメですよ😊
-
退会ユーザー
余計なものはほぼ入ってませんよ😊
- 4月26日
-
みー
森永などよりも少なそうですね!
写真ありがとうございます!- 4月26日
-
退会ユーザー
私も子供にあげてるので、ホットケーキミックスは買う時原材料は絶対にチェックしてますよ😊
ショートニングや防腐剤など余計なものがなるべく入ってない物を選んでます😊- 4月26日
-
みー
美味しいのも大事ですが、できるだけ安全なものがいいですよね!
ありがとうございます😊- 4月26日
あゆ
森永のホットケーキミックスが一番好きです。
-
みー
本文にもある通り、子供にあげるものなのであまり色々含まれてないものがよく、森永は考えてないです。
- 4月26日
みー
ありがとうございます!探してみます!