コメント
まりちゃん
小さく文字で複数枚送っても意味無いというような文章あった気がします🤔
まりちゃん
小さく文字で複数枚送っても意味無いというような文章あった気がします🤔
「オムツ」に関する質問
保育園の見学は親だけ(本人不在)でも良いのでしょうか? 娘の保育園見学に行きたいのですが、10月中ずっと何かしら体調不良で、今も風邪が長引いて鼻水がダラダラです😫 これで連れて行くのも良くないだろうし、申し込み…
4歳になったばかりの男の子なんですが、 おしっこはトイレでできるのに うんちはオムツと言って聞きません😭 トイレに行ってもうんち無くなったとか 嫌だ!!と怒ります😭 今もうんちの時はオムツです、、、 どうしたらトイ…
トイトレのタイミングについて 2歳からゆるくトイトレを始めてますが一向に進まないので一旦お休みをし、最近また再開しました。 トレーニングパンツを履かせるやり方です。 しかし、パンツとズボンが濡れてからのお知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そーーーーーなんですねーーーー!!!😱 ありがとうございました( ; ; )全然気づかなかったです、、、
まりちゃん
前に見たのではっきり文章覚えてないですが見てみてください!