※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアのテーブルに干渉しにくいシリコンビブを教えてください。現在のビブが幅を取るため買い替えを考えています。メイクマイデイ以外で評判のいいものがあれば教えてください。

ハイチェアのテーブルに干渉しにくいシリコンビブがあれば教えて下さい^ ^
現在はベビービョルンのハイチェアにベビービョルンのシリコンビブを使っていますが、エプロンに硬さがあるためかテーブルが狭くなってしまうため買い替えを検討しています。

評判がいいようですが…メイクマイデイ以外だと嬉しいです🥺

コメント

おーるぶらん

ハイチェアに干渉しにくいかは分かりませんが、私はInstagramで知った" kawaiiZou3 "というところのシリコンビブ使ってます♡
もう柔らかくてふにゃんふにゃんですが使うのに不便さは感じません😊
お値段も可愛く、デザインもシンプルなので試してみてください♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!色がとても好みな感じでした♡
    柔らかいタイプの使い心地が気になっていたので参考になりました!
    ありがとうございます^ ^

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルンのハイチェア使ってますが、シリコンのビブだとテーブルに当たって食べにくそうなので、ナイロン製のお食事エプロンに変えました😣
薄くてすぐ乾くので便利です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりベビービョルンのハイチェアはテーブルに当たりますよね…
    ナイロン製お手入れが大変そうで避けてましたが、薄さは魅力です!
    重ねて質問してしまいますが、水分や食べ物のキャッチ具合はどうですか?
    もしよかったら教えてください☺️

• 4月26日