西宮北口の桶谷式行かれたことある方いませんか?日曜って空いてるんでし…
西宮北口の桶谷式行かれたことある方いませんか?
日曜って空いてるんでしょうか💦
- りんご(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
コパミ
西宮北口行ったことあります。
記憶が曖昧ですが、
日曜日は乳腺炎になりそう!など
緊急の場合は対応してくれると言っていたと思うのですが、確か追加料金取られるかもしれないです。
西宮北口の桶谷式行かれたことある方いませんか?
日曜って空いてるんでしょうか💦
コパミ
西宮北口行ったことあります。
記憶が曖昧ですが、
日曜日は乳腺炎になりそう!など
緊急の場合は対応してくれると言っていたと思うのですが、確か追加料金取られるかもしれないです。
「家族・旦那」に関する質問
先日兄嫁さんが2人目を出産しました。父母(兄嫁さんにとっては義父母)は退院前日に病院に行き、面会しています。産後3週間ごろにちょうど私と夫が帰省しますが、そのときに父母と一緒に兄の家にお祝いを持って行っても大…
皆さんなら旦那に保育園の朝の送迎頼みますか?頑張って徒歩で送りますか? 歩いたら娘の保育園は引っ越しの関係で25分くらいです! 旦那に頼むと月金休みなので火水木だけ仕事行く前の7時預けになります。息子の保育園…
共感だけ欲しいです😢 うちの夫、何でもかんでも私に聞いてくるのが嫌になります。 ポタージュメーカーでスープ作って、いつもは器に注いで配膳までするのですがその日は品数が多くメーカーごとどんとテーブルに置いて各…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!ありがとうございます!❤️