西宮北口の桶谷式行かれたことある方いませんか?日曜って空いてるんでし…
西宮北口の桶谷式行かれたことある方いませんか?
日曜って空いてるんでしょうか💦
- りんご(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
コパミ
西宮北口行ったことあります。
記憶が曖昧ですが、
日曜日は乳腺炎になりそう!など
緊急の場合は対応してくれると言っていたと思うのですが、確か追加料金取られるかもしれないです。
西宮北口の桶谷式行かれたことある方いませんか?
日曜って空いてるんでしょうか💦
コパミ
西宮北口行ったことあります。
記憶が曖昧ですが、
日曜日は乳腺炎になりそう!など
緊急の場合は対応してくれると言っていたと思うのですが、確か追加料金取られるかもしれないです。
「家族・旦那」に関する質問
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
妊娠中やりまくってた人いますか? 旦那がマジもんの性欲モンスターなので妊娠期間中ゼロとなると絶対浮気すると思います笑 今は毎日求めてきても週2は拒否してます。 けどやった日は絶対2回戦あります。早漏なので、、。…
義実家からクリスマスパーティーのお誘いがあったのですが、来る前提で、決定事項として話を進められています。 正直、我が子で過ごす初めてのクリスマスですし、義実家には何かと気を使い疲れるので、家族3人で過ごした…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!ありがとうございます!❤️